返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 项目建设 > 项目展示
香格里国际会议中心
字体:   2009-11-2  阅读: 次  [关 闭]
        香格里国际会议中心项目是由安徽顺安矿建工程有限公司投资建设,该公司位于国家亿吨煤炭生产基地—安徽淮南煤田腹地的凤台境内,是全国从事煤炭综合机械化掘进、采煤和煤矿瓦斯抽排工程的第一家民营企业。
        安徽顺安矿建工程有限公司自2001年成立以来,已在安徽淮南、淮北、山东、山西、陕西、河南、贵州、内蒙古等七个省区设立近50个施工项目经理部,在册职工近1.2万人,公司固定资产已达1.5亿多元。
        为进一步壮大企业实力、发展多元经济,通过实地考察,仔细研究,企业决定在黄山区投资兴建一座18层高的五星级大酒店,项目计划总投资1.5亿元人民币,建筑面积约40000平方米,是集住宿、餐饮、娱乐、购物、商务活动及大型会务于一体的多功能旅游综合项目。
(责任编辑:项俊 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号