返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 项目建设 > 项目展示
全华•顺景苑
字体:   2009-11-2  阅读: 次  [关 闭]
      一、公司简介
       全华·顺景苑项目为全华旅游置业有限公司建设开发。
      全华旅游置业有限公司是宁波路宝科技实业集团在黄山注册的专业从事房地产开发和旅游产业的企业。
      宁波路宝科技集团是从事桥梁伸缩装置、桥梁支座、安全护栏、隔音屏障等交通工程产品的开发、生产、施工以及技术服务的专业化集团公司,是中国公路学会桥梁和结构工程分会理事、浙江省高新技术企业,具有建设部颁布发的公路交通工程专业承包资质,是交通部行业标准《单元式多向变位梳形板桥梁伸缩装置》制定者,全国重点建设工程首选企业,专利产品RB模块式多向变位伸缩装置荣获:2007年度国家技术发明二等奖、国家重点新产品、全国“首台套”产品。   
        宁波路宝集团公司注册资金3966万元,占地面积9万多平方米,固定资产8000万元。作为国内唯一拥有大型桥梁伸缩装置自主核心知识产权的全球顶级供应商,公司专业从事桥梁伸缩装置、支座、交通安全设施产品的研发、制造、 安装以及技术咨询服务,已获得30多项授权专利,其中发明专利11项,欧美日发明专利3项。
      近年来,与交通部公科所、公规院、交通工程检测中心、地区各级规划研究院、同济大学以及加拿大、德国的相关机构进行不同方式的研究与合作,近年来,公司已为杭州湾跨海大桥、广州珠江黄埔大桥、上海闵浦大桥、九江长江大桥等众多特大型桥梁,以及浙江杭甬、沪杭、同三、杭宁、甬台温、金丽温、杭金衢、乍嘉苏、杭州绕城福建福宁、泉厦、福安;安徽合安、合徐、芜宣、微杭、亳阜、云南昆安、江苏沪宁;芜湖长江大桥引桥、安庆长江大桥引桥;上海嘉金;等遍布全国的高速公路工程提供了大量优质产品和工程服务,市场前景极为广阔。
        公司在桥梁建筑以外,开扩发展方向,致力房产开发,于2003年经黄山区政府招商以出让方式取得位于黄山区原石油公司地块,并于当年成立黄山市全华旅游置业有限公司,注册资本868万元整,目前公司有高级工程师一名,中级工程师两位,会计师一名。
      二、项目概况
       全华·顺景苑项目位于黄山市黄山区中心地段,具体位于平湖路以北、太平东路以南、圣泉路以东、清潭路以西,为全华旅游置业有限公司建设开发。
       项目占地108亩,是目前黄山区城内面积最大的一块商住综合用地。位于黄山区中心地段,地理位置优越。学校、医院、菜场、商业、娱乐等周边生活配套、物业配套、绿化配套设置齐全。
      经过对黄山区房地产市场的认识和调研,结合本地块的地理位置、环境等情况,以“顺意人生、名流府邸”定位的全封闭式坡地花园高档住宅小区,建筑包括多层住宅、排屋、商铺、会所,总用地面积:71953㎡,总建筑面积:93200平方米。小区的中心部分地势较高部位为排屋建筑,面积基本在二百多平米,以排屋为中心的三面是多层住宅,小区四周沿街处以店铺围合而成。
     小区建筑规划方案由浙江当代建筑设计院设计,以人为本、因地制宜,将山景引入小区,清净幽雅、移步异景,假山、水池、雕塑与住宅相映成趣,远离城市的噪声、工作压力,是适合人居的理想场所。新徽派的建筑风格体现出徽派建筑的主要特征。建筑单体设计细致,建筑立面丰富充满变化。
       
(责任编辑:项俊 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号