返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 项目建设 > 项目展示
黄山市亿利工贸有限公司
字体:   2015-7-8  阅读: 次  [关 闭]

黄山市亿利工贸有限公司是一家集研发、生产和销售货运集装箱封条、银行钱袋封条、邮政包裹封条、快递快运封条、石油管道封条、水表、电表封条等产品为一体的、具有科技创新与技术改造潜力的产销一体化企业,主导产品为集装箱封条。

 

公司成立于2008年3月,注册资金500万元人民币,具有雄厚的技术力量及生产能力,现有标准厂房11000平方米,专业设备300多台,ISO/PAS17712标准化实验室一个,员工260余人,已成功研制、开发了7个系列200多个品种多用途封条,产品严格按照ISO/PASl7712、C-TPAT的标准生产,全面推行ISO9001:2000国际质量管理体系,其中多款封条产品已获得国家专利及省市技术监督局和美国ABS检测及美国海关总署货控局及ISO/PASl7712的认证。本公司生产的集装箱封条质量优越,技术能力达到国际先进水平,产品远销美欧亚非等几十个国家,销售业绩不断提高,市场占有率稳步增升,企业的可持续发展能力与核心竞争能力突出。

 

公司生产的封条为一次性封条,产品主要在货运集装箱、银行钱袋、邮政包裹、快递快运、石油管道、水表、电表等上使用,运输等过程中安全系数高,每个业务单位用量较稳定。随着国内外远洋运输贸易行业的不断发展,对集装箱的需求量加大,并带动集装箱封条行业的需求量在不断扩大,集装箱封条国内外的需求量以每年20%的速度在递增,从国外市场需求状况看,仅2006年,即实现出口封条金额高达7600万美元,国内外市场潜力较大。 

 

近几年我国平均每年进口集装箱类封条资金都在1000万美元以上,需求数量超过4亿只,现在的国内企业生产状况尚无法满足国内市场的需求,国内市场空间广阔,从国内封条需求地域结构来看,国内封条的市场需求主要集中在华东、华北两大区域,主要原因为沿海城市经济发展快和海运出口贸易都频繁,造成对集装箱封条新型产品需求量增大。

 

今后公司发展方向为,加大国外市场开发,改造现有装配生产工艺,实现产品生产自动化,降低用工量,提高产品附加值,最终达到产值一个亿。

 

(责任编辑:苏六华 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号