返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 党建要闻
镇领导到庄里村视察水库防汛抗旱工作
字体:   2019-7-5  阅读: 次  [关 闭]

       7月5日上午,镇党委副书记、镇长黄志兵,镇党委委员、人武部长童善栋带队来到庄里村十甲水库,视察水库防汛抗旱工作。
       视察组一行在村主要领导的陪下,一边听取汛期工作安排,一边深入水库周边,实地查看水位、库容,检查储备防汛物资、坝体除险加固工程并查阅水库防洪抢险应急预案及平时工作开展情况。
       在听取库管员工作情况汇报后,黄志兵对水库的备汛,服务方案、开闸灌溉工作给予了肯定。他强调,水库的防汛及抗旱功能直接关系到下游群众生命财产安全及切身利益,责任重大,工作繁重,必须要抓细、抓实每个环节,要严格执行24小时值班制,专人落实工作责任,确保水库安全渡汛。要发挥水库的综合功能,造福一方百姓。



 

(责任编辑:庄里村 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号