返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 基层动态
芙蓉社区喜送新兵踏上入伍征程
字体:   2019-9-13  阅读: 次  [关 闭]
       又到一年新兵入伍时,9月11日早7点刚过,芙蓉社区组织工作人员为即将奔赴军营的新兵举行欢送会,新兵们身穿军装、胸戴红花,一路伴随着铿锵悦耳的鼓乐声下来到中通广场,社区书记向光荣入伍的新兵青年表示热烈祝贺,对新兵家属致以崇高敬意,参军入伍既是他们个人和家庭的光荣,也是全社区的光荣,同时勉励他在部队里好好学习,珍惜这来之不易的机会,不辜负各级领导的期望,不辜负亲人的热切期待,尽快实现由一名社会青年向一名合格军人的转变。为家乡人民争光添彩。
       2019年征兵工作开展以来,社区高度重视,及时部署,周密安排,加大征兵宣传力度,帮助广大应征青年进行了网络报名,大力宣传《兵役法》、《征兵工作条例》等,使征兵工作做到家喻户晓。并且高标准、严要求,把好兵员身体质量关,并全程做好宣传、报名、初检,体检、政审等服务工作,先后有5名适龄青年参加报名应征。通过体检和政审“双合格”的优秀青年汪洋和林靖光荣入伍,保质保量圆满完成了今年社区的征兵任务。

(责任编辑:芙蓉社区 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号