返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 党建要闻
雪夜守护人
字体:   2020-2-16  阅读: 次  [关 闭]

       2月15日晚,走在太平的大街小巷,伴随着从天而降的大雪,引入眼帘的一幕幕都是站在22个卡点的执勤人员,他们是甘棠镇的民兵、镇干部和社区志愿者。
       夜间7点左右,在步行街路口,因为天气和疫情车辆格外稀少,往日喧嚣的路口也变得宁静。此刻甘棠镇一名执勤民兵和镇干部正在对一辆外来车辆进行询问,查看通行证并叮嘱到:“现在是关键时期,出门记得佩戴口罩,雨雪天没事尽量少出门,多关注官方发布信息……”临时搭起的夜间防疫卡点帐篷处,大家不畏严寒,真正做到“不漏一人一车”,他们身影在夜间路灯的照耀下格外醒目。
       “雪夜执勤,全部在岗!”“再大的雨雪,也阻挡不了我们抗击疫情的决心!”“防疫无惧,风雪无阻!”这是甘棠镇微信工作群里大家互相加油打气的话语,面对来势汹汹的疫情,甘棠镇全面、全员处于战斗状态,每个人都是抗疫战士,守护着防疫战的防线,守护着城市的安宁,我们坚决打赢这场阻击战!

 

(责任编辑:林星 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号