返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 党建要闻
暖心,爱心企业为防疫卡点执勤人员送温暖
字体:   2020-2-8  阅读: 次  [关 闭]

       连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。在这场没有硝烟的战争中,全镇人民众志成城、以疫情为令,全力以赴抗击疫情。
       2月7日,甘棠镇爱心企业安徽省恒华工程咨询有限公司黄山区分公司为甘棠镇14个村居防疫卡点执勤的工作人员送去牛奶、水果、方便面的慰问品。彰显了企业社会责任,传递了社会正能量,也进一步展现了全镇上下合力打赢疫情防控阻击战的信心与决心。

        “抗击疫情人人有责,最近疫情防控期间,我看到每个防疫卡点都有工作人员值班,为我们老百姓守护安全,工作人员也很辛苦,我想尽自己的微薄之力,给他们送去温暖,相信在大家的共同努力下,我们一定能打赢疫情防控阻击战。”该企业负责人表示。
       据悉,安徽省恒华工程咨询有限公司黄山区分公司此次共捐赠牛奶14箱,饼干14箱,水果42箱,方便面28箱。

 

(责任编辑:张彬 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号