返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 基层动态
芙蓉社区新时代实践站开展“世界水日” “中国水周”宣传活动
字体:   2020-3-23  阅读: 次  [关 闭]

       为进一步营造全社会节水护水亲水爱水、建设幸福河湖的良好氛围,在第28届“世界水日”和第33届“中国水周”来临之际,3月20日,芙蓉社区新时代实践站组织雨润志愿者开展“坚持节水优先,建设幸福河湖”为主题的宣传活动。
       活动中,志愿者们来到浦溪河,通过发放宣传单页,向居民们介绍日常生活中如何节约用水,讲解节约用水的重要意义,提倡家庭节约用水,让更多的居民参与节约用水中来。随后,志愿者们对浦溪河周边绿化带进行清理,大家分别拿着钳子、垃圾袋工具,清理绿化带中积存废弃物、烟头等垃圾,用实际行动践行着保护水资源。
       为全面落实新冠肺炎疫情防控措施,本次水日水周宣传充分利用公众号、微信群、QQ群、电子显示屏等网络和新媒体的传播优势,粘贴通俗易懂的海报,让居民足不出户就能了解到节水和水环境保护知识。
       芙蓉社区新时代文明实践站通过“世界水日”“中国水周”的宣传,唤起广大居民节水意识,让爱水惜水理念深入人心,促进人与水的和谐发展。 

(责任编辑:芙蓉社区 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号