返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 基层动态
龙北社区新时代文明实践站开展“世界水日”“中国水周”主题活动宣传
字体:   2020-3-24  阅读: 次  [关 闭]

       近日龙北社区组织开展2020年“世界水日”“中国水周”为主题宣传活动,辖区志愿者、居民朋友共80余人参加。本次活动主要是大力宣传水资源法律和水资源现状,普及节水用水基本常识,动员全社会珍惜水资源、爱护水环境、参与水治理。 
       社区志愿者们通过知识展板、宣传海报、节水知识问答等形式,向广大居民宣传介绍了我国水资源的现状、节约用水的意义、家庭节水小窍门、水资源保护的要点和方法,普及了节约用水的概念和知识,营造出节约用水从我做起的良好氛围。     
       为全面响应新冠肺炎疫情的防控措施,本次主题宣传活动还充分利用公众号、QQ群、电子显示屏、微信群等网络的传播途径进行宣传,让居民足不出户就能了解到节水和水环境保护知识。    
       龙北社区通过此次活动的开展,旨在宣传节约用水、保护地球家园,倡导循环利用水资源,唤起人们的节水环保意识,使更多的人关注自然,保护自然。

 

(责任编辑:龙北社区 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号