返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 基层动态
张家埂村积极开展健康脱贫---家庭医生签约工作
字体:   2020-3-25  阅读: 次  [关 闭]
       为进一步做好健康脱贫工作,张家埂村于3月初会同村卫生室村医一行,开展健康脱贫家庭医生签约服务工作。 
       张家埂村由家庭发展服务中心联合村卫生室村医,连续多天安排人员对本村29户扶贫户66人进行入户签约,签约率达90%,让广大村民了解掌握家庭医生签约服务的内容及健康脱贫的好政策,让扶贫户认识到家庭医生签约服务是一项服务大众的、利国利民的新举措。让他们享受到基本公共服务、基本医疗服务、综合健康服务。特扶对象不花一分钱就有了自己的家庭医生,同时还对扶贫户进行健康体检,量血压、测血糖等。
       此次家庭医生签约活动的开展,旨在通过宣传和服务,让老百姓享受好的就医条件用实实在在的行动体现在助推脱贫攻坚工作中。家庭医生签约服务使得家庭医生和签约村民真正实现了“面对面”沟通服务,让本村的签约村民真正享受到签约带来的实惠。
(责任编辑:张家埂村 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号