返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 党建要闻
甘棠镇召开党委理论学习中心组学习会
字体:   2020-3-26  阅读: 次  [关 闭]
       3月25日,甘棠镇党委书记程永国主持召开党委理论学习中心组学习会,镇党政领导班子成员参加。
       上午,安排自学《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》、《习近平:深入学习贯彻党的十九届四中全会精神 提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平》(习近平在上海考察时强调)。下午,集中学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话《坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化》,并围绕四中全会的重大政治意义、时代意义、现实意义开展研讨。
       会议指出,制度的生命力在于执行。要在真学真信中筑牢信仰之基,要在制度的轨道上推进各项工作,要在强化监督中谨防“破窗效应”,要立足当前、着眼长远,充分认识十九届四中全会研究部署国家制度和国家治理问题的重大意义,坚定制度自信,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更加坚实的步伐!
(责任编辑:林星 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号