返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 党建要闻
区委农村工作会议暨茶园病虫害绿色防控动员部署会召开
字体:   2020-3-9  阅读: 次  [关 闭]

       3月6日上午,我区召开区委农村工作会议暨茶园病虫害绿色防控动员部署会。区委常委,区政府副区长,区人大常委会、区政协联系领导,区直有关单位主要负责同志参加会议。副区长苏俊颖安排部署2020年全区农业农村重点工作。会议以电视电话会议形式召开,镇党政班子成员、村居主要负责人、扶贫工作队队长在我镇分会场参加会议。
       会议传达学习了习近平总书记对做好“三农”工作、全国春季农业生产工作作出的重要指示精神,李克强总理批示精神,中央农村工作会议精神,省委书记李锦斌、省长李国英批示精神和省委、市委农村工作会议精神。
       会议强调,要肯定成绩、认清形势,切实增强做好“三农”工作的紧迫感、责任感。精准发力、补齐短板,确保全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战。压实责任、强化措施,加强和改善党对“三农”工作的领导。
       会议结束后,镇党委书记程永国对我镇农业农村工作做了再强调,要求各村居要落实区委农村工作会议精神,紧盯目标任务,补齐短板,在做好疫情防控的同时,抓实抓细春耕,全力抓好“三农”各项重点工作,为实现全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。


(责任编辑:张彬 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号