返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 党建要闻
甘棠镇召开党委理论学习中心组学习会
字体:   2020-4-22  阅读: 次  [关 闭]
       4月22日,甘棠镇党委书记程永国主持召开党委理论学习中心组学习会,镇党政领导班子成员参加。
       上午,安排自学习近平总书记关于生态文明思想的重要论述、十九大报告节选(九、加快生态文明体制改革,建设美丽中国)、2020年全国生态环境保护工作会议精神、习近平:在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话。中午,集中学习习近平总书记2018年5月18日在全国生态环境保护大会上的讲话精神,传达学习4月15日习近平总书记主持召开的中央政治局常委会会议中有关疫情防控工作和当前经济形势工作的内容以及省市区深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神和通报的相关警示案例。
       会上,镇党委副书记、镇长黄志兵同志传达了2020年黄山区生态环境保护工作会议暨省环保督察整改推进会会议精神,他强调,生态环境保护事关百姓切身利益,事关长远发展大局,要深化认识、提高站位,认真学习贯彻习近平生态文明思想,勇于扛起生态环境保护政治责任,抓实抓好生态环境保护各项工作,坚决打赢污染防治攻坚战。
镇党委书记程永国指出,要吃透领会本次中心组学习会的会议精神;要立足学习实践,做好环保督查各项工作;要进一步压实责任,把责任落实在各项分管具体工作中。
(责任编辑:林星 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号