返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 基层动态
甘棠中心学校顺利通过区2020年春季学期学生返校开学验收组审核验收
字体:   2020-4-23  阅读: 次  [关 闭]
       4月23日上午,由区教育工委委员、副局长周挥带队,联合区卫健委、市管局、经信局、公安分局、交通局、应急局、卫监所等部门来甘棠中心学校开展2020年春季学生返校开学实地审核验收工作,甘棠镇党委委员、纪委书记甘美琪,学校防控指导员吴迎春,甘棠中心学校班子成员及相关处室负责人陪同验收。 
       审核验收组一行来到会议室,周挥副局长首先对验收的目的和流程作了简要说明,接着听取了学校分管副校长张九斤关于学校疫情防控、返校复课等工作的总体汇报,随后各单位分组仔细查阅了学校关于疫情防控的组织管理、制度建设、工作落实及物资保障等方面的档案资料,详细询问了学校在各项工作中的具体措施和落实情况,实地察看了门检设施、保安室、临时隔离室、教室、食堂、宿舍、厕所等重点场所,并现场与学校领导和相关负责人进行沟通交流,及时提出科学、合理的整改意见和建议。
       经过全面查验,各部门对我校开学复课工作进行了集中通报和反馈。查日新股长从严把监测、应急处置、培训宣传、校园消杀、隐患排查五个方面对学校提出了具体要求;周挥副局长充分肯定了我校为返校开学所做的各项准备,认为工作做的细致、全面、充分,特别是防控物质储备充足、疫情防控方案制度齐全、模拟预演扎实有效。同时提出三点希望:一要高度重视,不怕麻烦;二要严格要求,提高标准;三要对照清单,整改到位。  
       最后,镇纪委书记甘美琪代表全镇师生对验收组的细心指导、专业把关表示感谢,镇政府会全力配合学校抓紧整改、抓好落实,确保甘棠中心学校顺利开学。吴晓敏校长表示:学校对验收组反馈的意见和建议照单全收,立行立改,进一步完善防控预案,细化防控措施,一手抓防疫,一手抓开学,防疫开学两不误,切实保障广大师生员工生命安全与身体健康,为规范、有序、平稳开学复课提供全面保障。
(责任编辑:林星 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号