返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

公告公告
专题专栏
 当前位置:首 页 > 新闻动态 > 基层动态
龙北社区:开展“树清廉家风,创最美家庭 ”主题世界读书日活动
字体:   2020-4-23  阅读: 次  [关 闭]
       为进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,深化家庭美德和文明家风建设,倡导家庭文明新风尚。4月23日,龙北社区开展“树清廉家风,创最美家庭 ”世界读书日活动 。
       会议宣读了表彰人员名单,为获奖的12户崇德向善、崇俭尚廉的“最美家庭”颁发了荣誉证书和奖品,让居民在潜移默化中传承发扬家风家训,真正让社会主义核心价值观融入生活、深入人心,鼓励他们珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥好示范表率作用。
       家风是民风社风的根基,是社会和谐的基础。社区希望通过评选、表彰活动,发挥优秀家庭的榜样力量,动员辖区广大家庭向受表彰家庭学习,积极参与家庭文明建设,以“小”家的和睦促“大”家的和谐,形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。

(责任编辑:龙北社区 )  
黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号