返回联盟首页 | 共产党员网

甘棠镇下设14个村居站点:

走进甘棠
领导致辞
领导分工
镇内村居
机构设置
图片甘棠
专题专栏
 当前位置: 首页 > 走进甘棠 > 领导致辞

尊敬的朋友:

      欢迎您走进千年古镇——黄山区甘棠镇!

      甘棠镇位于安徽省南部,坐落在黄山脚下、太平湖畔,S103、S218、S322和合铜黄高速公路穿境而过,是省委省政府确立的“两山一湖”旅游线上重要的交通中转站和旅游集散地,同时也是黄山市黄山区的政治、经济、文化、旅游接待中心。

   全镇面积108平方公里,人口6.1万人。近年来,镇党委、政府立足自身优势,大力实施东向发展战略,围绕“工业重镇、民营强镇、商贸活镇、文化名镇”目标,抓住工业、农业、建筑开发、旅游服务四大支柱产业,不断改善投资环境,完善基础服务设施,唱响了奋力崛起的主旋律,全力构建黄山旅游休闲度假第一镇和繁荣、文明、和谐、宜居的首善之镇。

      开放的甘棠将以优越的区位、优美的环境、优惠的政策、优质的服务热诚欢迎四方宾朋前来旅游观光、投资兴业!      

黄山市黄山区甘棠镇 版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
技术支持:龙讯科技 皖ICP备06001321号